اتهامات مثيرة بين علاء مبارك ومصطفى بكري بتهريب أموال الرئيس الأسبق إلى إسرائيل

اتهامات مثيرة بين علاء مبارك ومصطفى بكري، حيث وجه نجل الرئيس الأسبق محمد حسني مبارك انتقادات للإعلامي مصطفى بكري، بعد تصريحاته التي زعم فيها أن الرئيس الأسبق وعائلته هربوا أموالاً من شرم الشيخ إلى إسرائيل، ثم تراجع ورفض تلك الادعاءات فيما بعد.
اتهامات مثيرة بين علاء مبارك ومصطفى بكري
أوضح علاء، ابن الرئيس السابق مبارك، في تعليقه بشأن محتوى كتاب مصطفى بكري “الجيش والثورة.. قصة الأيام الأخيرة”، أن الكاتب أفاد بأن مبارك وعائلته قاموا بتحويل أموال كبيرة إلى إسرائيل، رغم أن بكري أنكر هذا الادعاء فيما بعد.
كتب علاء على حسابه في منصة “إكس”، مؤكدًا أن من يبدأ بالكذب ينتهي به المطاف إلى الكذب. وتوجه بالشكر للإعلامي نايف الأحمري على برنامجه، كما علق على سؤال تم طرحه على بكري حول ما إذا ذكر أن الرئيس الراحل مبارك قد هرب أموالًا إلى إسرائيل من شرم الشيخ، حيث أجاب بكري بالنفي القاطع الذي يتعارض مع ما ورد في كتابه.
علاء مبارك يكشف أكاذيب مصطفى بكرى
وأضاف علاء: “اسمحوا لي ولمشاهدينا الكرام بكشف أكاذيب هذا الشخص وافتراءاته. هذا كتابه، الذي يحتوي على بيانات موثقة تُبرز التناقض بين أقواله والحقائق المعروضة. كان من الضروري الرد على تصريحاته المسيئة بحق والدي الراحل والمشاهدين”.
علاء مبارك يرد على مصطفى بكرى – صورة أرشيفية
واختتم علاء قائلاً: “للأسف، أنا واحد من خمسة أشخاص اشتروا هذا الكتاب. أنت من جلبت هذا على نفسك يا صديقي… كان من الأفضل لك أن تصمت وتُظهر بعض الاحترام”.











